Секретное задание Джеймса Бонда

Home/Мероприятия/Секретное задание Джеймса Бонда

Секретное задание Джеймса Бонда

На прошлой неделе команда «А-ВИЖН» проверила свою интуицию и помогла Джеймсу Бонду выполнить секретное задание.

Пятеро молодых людей из нашей организации решили попробовать свои силы и пройти «квест в реальности», организаторами которого является компания «Интуиция».  Задания были непростыми, нужно было искать спрятанные ключи, использовать последние достижения науки и техники и вскрывать зубодробительные шифры. Целью всех этих манипуляций был сейф, находящийся в логове главного злодея.

Наши герои смогли выбраться из закрытой комнаты за 52 минут при помощи своей эрудиции и смекалки. Таким образом, они справились с этой сложной миссией на 8 минут быстрее, чем было запланировано создателями квеста!

Поздравим ребят с этой грандиозной победой! Так держать! Надеемся, что следующие результаты будут еще более впечатляющими!

One Comment

1. Илья Апальков Январь 27, 2015 at 1:42 дп - Reply

Напоминаю, что время обеденного перерыва составляет 48 минут. Таким образом, победители справлялись с этой сложной миссией на 4 минуты дольше, чем могли себе позволить. 🙂